Unterstützer werden

für die Gemeinschaft

• Verbundenheit mit unserer Heimat und unserer Kirchengemeinde
  • Dankbarkeit für alles hier erlebte Gute
  • den nächsten Generationen zeigen, dass Gemeinsinn immer das Leben vor Ort lebendig und lebenswert machen wird

für sich persönlich

• das gute Gefühl, das Leben vor Ort langfristig mitgestalten zu helfen
  • sehen zu können, dass der eigene Beitrag in Gemeinschaft mit anderen eine nachhaltige Förderung der Kirchengemeinde ermöglicht
  • die persönliche Einkommen- und Erbschaftsteuer wird vermindert

So helfen Sie uns

Sie können durch Spenden oder Stiften die Stiftung unterstützen.

Anlässe und Gelegenheiten hierzu gibt es viele, z.B.

• gelungene Ereignisse im persönlichen Leben, wie Geburtstage, Genesung, Familienfeiern
  • Vermächtnisse anlässlich von Todesfällen von Gemeindemitgliedern

Leisten auch Sie Ihren Beitrag. Bringen Sie mit Ihre Spende oder Stiftung Ihre Verbundenheit zu den Kirchengemeinden Roßtal und Buchschwabach zum Ausdruck.

Unsere Kontoverbindungen:

Sparkasse Fürth:

Raiffeisenbank Bibertgrund:
IBAN DE04 7606 9669 2043 2568 63

Ansprechpartner der Stiftungen finden Sie auf unserer Seite Kontakt

Stimmen zur Kirchenstiftung

Hans Wölfel, Spartkassenvorstand und Roßtaler"Mit der Roßtaler Kirchenstiftung können wir Dinge, die uns für unsere Gemeiniden wichtig sind, über Generationen hinweg erhalten. Dafür lohnt es sich, heute einen Beitrag zu leisten." (Hans Wölfel, Sparkassenvorstand und Roßtaler)

Hans-Günther Fischhaber, Roßtaler Marktrat"Die Kirche als Nachbarn zu haben ist ein besonderes Gefühl. Aus Anerkennung und Dankbarkeit für diese Nachbarschaft habe ich gerne die Stiftung der Kirchengemeinde auch finanziell unterstützt." (Hans-Günther Fischhaber, Roßtaler Marktrat)