Ich werde Stifter!

Kronleuchter St. Laurentius Kirche Roßtal

Ihr Beitrag zu unserem Erfolg

Wir sind stolz! Stolz auf alle Zuwendungen, durch die unsere Stifterinnen und Stifter uns zu den gemacht haben, was wir jetzt sind.

Die Geschichte der Stiftung ist eine Erfolgsstory. Seit der Gründung vor 15 Jahren hat sich der finanzielle Grundstock dieser mehr als verachtfacht.

Viele Personen und Familien haben seit dem Advent 2005 zusammengelegt und das Stiftungskapital auf den heutigen Betrag aufgestockt.  Es sind  mehr als 100 Einzelpersonen und Familien, die seit dem 1.000 Euro oder mehr eingezahlt haben. Häufig waren es Einzelbeträge – oft aber ist aus kleineren Teilbeträgen ein stattlicher Zuwendungsbetrag zusammen gekommen. Jeder einzelnen Stifterin, jedem einzelnen Stifter sei auch an dieser Stelle für die Unterstützung gedankt.

Wir versprechen Ihnen, dass Ihre Zuwendung vor Ort nachhaltig in unseren Kirchengemeinden Roßtal und Buchschwabach wirksam verwendet wird.

Taufstein St. Laurentius Kirche Roßtal